您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱城管党员干部助力推进精准脱贫
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 15:11来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(鲁慧慧 文/图) 昨(10)日,丹棱县城管办党员干部一行9人,到杨场镇金龙村5组易秀芳家中,开展“为贫困户清洁卫生、扮靓庭院”活动。


在易秀芳家中,利用手持铁锹、扫把等工具,清扫庭院、打扫卫生死角并清运垃圾等,经3小时,院里院外卫生打扫干净,物品摆放整齐,院内垃圾满满一车。随后在与易秀芳的交流中,党员干部们鼓励她坚定改变贫困落后面貌的决心,让她感受到来自城管办党员干部的关爱。

“非常感谢你们今天那么多人来帮助她打扫卫生,她因病致贫,是我村建档立卡贫困户,子女一直在外务工,长期独自居住在家中,由于有捡拾垃圾的习惯,院内垃圾成堆,夏季到了,我们都担心垃圾里面滋生蚊虫和蛇类出没。”金龙村书记宋军说。


通过此次活动不仅美化了贫困户生活环境,也密切了党群干群关系,受到群众的一致好评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮