您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区司法局志愿者无偿献血 用爱为生命加油
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 14:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(文杰 文/图) 为有效应对缺血现象,保障临床急救用血供应,东坡区司法局倡议全体职工积极参与无偿献血,得到了广大干部、职工的积极响应和支持。7月9日上午,10余名东坡区司法局志愿者来到东坡区爱心献血屋参加献血,用爱为生命加油。

医护人员为志愿者抽血化验

志愿者们在献血屋工作人员的引领下,有序进行填表登记、化验、献血。参加此次活动的志愿者中大部分是第一次献血,但是第一次就献出了400cc。他们用自己的实际行动诠释了“服务他人、奉献社会”的志愿服务理念。首次献血的志愿者朱女士说:“我以前对献血不了解,不敢献,通过前段时间东坡区司法局的宣传,我了解了很多献血方面的知识,我觉得我有义务也有责任贡献自己的一份力。今后,我还会发动身边的好友亲朋参与其中。”

志愿者们正在献血

东坡区司法局自2018年6月成立志愿服务队以来,已有成员30余人,先后开展了创文入户宣传、普法宣传教育、无偿献血等活动,充分发挥了机关志愿者在文明城市创建中的宣传教育和示范引领作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮