您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡法院全力以赴推进“创文”工作深入开展
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 14:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(杨云 文/图)7月6日下午,在东坡法院党组书记、院长徐家雄的带领下,26名法院干警作为文明志愿者来到东坡区定江社区,开展“文明新眉山”的志愿服务活动。

志愿者们迎风冒雨,分赴26户社区居民家中宣讲眉山市创建“全国文明城市”的内容和意义,并告知居民眉山正朝着2020年底创建成为“全国文明城市”这一目标不断前进。除了发放“文明新眉山”宣传手册外,志愿者们还开展“常见不文明行为”劝导活动,引导定江社区居民遵守“市文明公约”。在活动过程中,东坡法院志愿者积极号召广大社区居民加强社会公德、家庭美德和个人品德建设,培育善心、倡导善行、追求善果。

此次志愿服务活动是东坡法院继全国文明城市动员大会召开之后,积极响应眉山市委、区委的重要举措,表达了法院干警为建设繁荣富裕美好眉山的不懈努力的决心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮