您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区苏祠街道:网格员正常巡查街道扑灭自燃摩托车
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 14:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(梁娟 邹志良 文/图)近日,东坡区苏祠街道为民巷网格员邹志良正常巡查网格。在巡查到“追梦城”街道时,突然发现前方机动车道上正冒着浓烟。作为社区网格员第一反应是前方有突发情况,迅速奔跑过去,就近商铺提来两具灭火器。不到两分钟,将明火全部扑灭。然后迅速向社区报告刚才事件情况,社区人员迅速赶到现场,在附近推了一辆两轮拖车把自燃车辆迅速拉走,确保机动车道畅通。


在此次事件中网格员在处理突发事件时反应迅速得当,都是平时社区对处理突发情况培训到位。让社区每一位工作人员在面对突发情况时反应迅速,此次事件因网格员日常巡查到位并及时做出处理,所以未造成交通堵塞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮