您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县经信局:传达学习省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 14:11来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(帅惠兰 文/图)7月9日上午,青神县经信局召开干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神。党组书记、局长贾靖宇主持会议。

会上,党组书记、局长贾靖宇向全体干部职工介绍了全会召开的情况,传达了省委书记彭清华代表省委所做的工作报告,并详细讲解了全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推进高质量发展的决定》主要内容。贾靖宇指出,省委十一届三次全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上台阶,具有重要里程碑意义。

最后,贾靖宇对经信局紧密结合职能职责,扎实做好省委十一届三次全会精神的学习宣传贯彻提出了三个方面的要求。一是要迅速开展多种形式的学习宣传活动。要按照省委的要求,及时组织多种形式的学习宣传活动。利用党支部“三会一课”学习活动和党组中心组学习活动开展学习,深入到企业和联系村开展宣讲,掀起学习热潮。二是继续开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动,抓好“大落实”,切实把全会精神落到实处细处。三是认真抓好当前工作。要把学习省市一届三次全会精神同当前工作相结合,抓好机关党建标准化建设和党风廉政建设工作、做好汛期安全防汛工作、督促散乱污企业进行整改、抓好科技项目的实施、培育好2018年新入规企业。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,把理想信念铸入灵魂,把目标、责任融入血液,确保各项工作顺利完成,为建设幸福美丽青神做出更大的贡献!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮