您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿法院赴东坡法院交流考察人民法庭建设工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 11:48来源:四川新闻网

四川新闻网7月11日讯(刘奖社 唐薇 文/图) 昨(10)日,仁寿县法院党组书记、院长唐涛带队赴东坡区法院考察学习人民法庭建设、文化建设、信息调研工作,并召开交流座谈会。东坡区法院党组书记、院长徐家雄等院领导陪同考察。

考察交流中,唐涛一行首先前往东坡区万胜法庭、永寿法庭实地参观,分别听取了两所法庭庭长就法庭基本情况、诉讼服务分站、家事审判工作的情况介绍。

随后,考察组来到东坡区法院院机关,在徐家雄院长的陪同下参观该院家事审判文化长廊、“和园”、“正园”等文化阵地建设。认为东坡区法院浓郁的法治园地氛围有特点、有亮点。 

在之后召开的座谈会上,东坡区法院党组成员、常务副院长白晟向大家介绍了东坡区法院信息调研工作情况;副院长陈岸芷围绕人员编制、收结案件、软、硬件设施等方面介绍了法庭的建设运行情况。 

最后,徐家雄分别就该三项工作的开展情况作了补充介绍。唐涛分享了仁寿县法院在该三项工作中取得的先进经验,与会人员就该三项工作开展深入交流讨论。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮