您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县中医医院全面铺开等级复评工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 14:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(吴秋燕 文/图) 7月10日下午4:30分,青神县中医医院召开了医院等级复评工作推进部署会,全院中层及以上干部30余人参加了会议,医院等级复评工作全面铺开。

会上,院长白保安就等级复评工作进行统一部署,并提出相关要求。要求医院各部门、各科室提高认识,秉承“管理治院、质量立院、科技兴院、特色强院”的管理理念,攻坚克难、坚定信心,坚持以高标准、高质量做好准备工作。同时要统一思想,全院总动员,充分发动医院、科室的每个人,做到人人身上有任务,个个肩上有指标。并认真学习《二级中医医院评审标准(2018年版)》,不断创新工作思路,确保中医药服务功能、综合服务功能的二十项核心指标全面达标。全院干部职工应把握时间节点,合理安排工作,以饱满的热情、积极主动的态度迎接二级甲等中医医院的复评。

2013年,该院顺利通过二级甲等中医医院的评审,跨入二甲医院行列。按照四川省中医药管理局《关于进一步做好中医医院等级评审工作的通知》文件要求,今年眉山市卫计委将对青神县中医医院进行二级甲等中医医院的复评。此次复评是对该院近五年以来医院建设成果的一次检验,青神县中医医院将以此次复评为契机,以评促改、以评促建,坚持“大专科、小综合”的发展思路,突显中医特色,提高整体综合实力,更好的为人民提供中医医疗保健服务,为健康青神的建设添砖加瓦。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮