您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区召开2018年度信访工作培训会
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 17:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯(罗蕾 文/图) 近日,东坡区信访联席会议办公室组织召开了2018年度全区信访工作分管领导培训会,会议紧紧围绕“新形势下如何深入细致做好群众和信访工作” 为主题开展学习和交流,收到良好的效果。

会上,东坡区民政局和多悦镇相关负责人分别就信访工作体会作了经验交流发言,随后,东坡区信访联席会议办公室负责人王时福进行重点授课,并就如何做好新形势下群众和信访工作提出了对策和建议。

整个培训的内容坚持“以人民为中心”,突出社会治理,以“事要解决”为目标,以“改革创新,担当作为”为工作动力,通过典型案例剖析,工作经验交流,着重培训领导干部群众工作思路和方法,努力提升群众工作能力和水平。

与会同志纷纷表示,此次培训收获很大,对今后群众工作实践有着很好的指导意义。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮