您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区国土资源分局再深入开展执纪为民“4+X”系统治理警示教育
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 16:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯(罗方成 文/图) 近日,为深入推进执纪为民“4+X”系统治理工作,增强干部队伍勤政廉洁思想,转变机关工作作风,提高干部职工依法履职意识,彭山区国土分局组织召开了执纪为民“4+X”系统治理警示教育专题会议。

会上组织学习了《公职人员政务处分暂行规定》,通报了区纪委关于两个案件处理的纪律处分决定。会议采取集体讨论、分别发言的方式,深刻剖析了涉案人员违法、违纪问题的原因和思想根源。参会人员分别就这一教训谈了自己的认识,对照检查自身工作中存在的问题。一致认为将以此为鉴,在今后的工作中,认真查找个人存在的问题,进一步转变思想观念、改进工作方法,牢固树立勤政廉洁、勇于担当的思想意识,坚持主动作为、依法履职的工作作风。

通过此次会议的召开,使广大干部职工在思想上有大的触动、行动上有大的转变、工作上有大的提高。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮