您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县:为企业减负 将“护航行动”落到实处
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 15:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯(周玉琴) 为缓解青神县经济下行对企业的压力,减轻企业的负担,今年以来,青神县人社部门狠抓稳岗补贴政策的落实,积极采取有效措施:一是将政策在县人民政府网站和其他信息交流平台及新兴媒体进行公开发布;二是深入青神县工业园区和企业进行政策宣讲;三是在青神县规模以上企业业主培训会上,对此项政策进行了大力的宣传和业务申报指导。

截止6月底,青神县四川德恩精工科技股份有限公司等12户企业享受了失业保险稳岗补贴,补贴资金达49.88万元,惠及职工人数2116人。涉及企业将稳岗补贴资金及时用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训和技能提升培训的相关支出,有效缓解企业经济压力和用人问题。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮