您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿交通:强化执法水平 提升执法形象
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 15:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯(宋凯 文/图) 为认真贯彻落实交通运输部交通行政执法风纪等五个规范,进一步规范交通行政执法行为,加强交通行政执法队伍建设,提升交通行政执法队伍良好的社会形象。仁寿县交通运输局路政大队满井检测站于今日举办了为期一天的交通行政执法培训。

此次培训的主要内容有《交通行政执法风纪》、《交通行政执法用语规范》、《交通行政执法检查行为规范》、《交通行政执法行为处罚规范》等。通过学习,使交通行政执法人员对相关法律法规有了更深刻的理解和认识,为全面做好交通行政执法工作打下了良好的理论基础。

本次培训还专门安排了半天军训时间,对全体参训人员进行了包括队列、会操、交通指挥手势等内容的训练。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮