您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县交通运输局协同电信公司联合开展信息扶贫物资发放
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 13:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯(李佰梅 文/图) 近日,为了巩固丹棱县张场镇万年村脱贫攻坚成果,加快奔康步伐,保障脱贫户持续“一超六有”,丹棱县交通运输局、县电信公司联合在张场镇万年村为该村首批35名贫困户每户发放“信息化大礼包”一套,每套大礼包含扶贫专用手机一部及一年话费,用实际行动切实落实信息进村入户工程。还为该村实现乡村振兴添砖加瓦。

    物资发放现场

“由衷地感谢党委、政府的关心和关爱,感谢电信公司的支持,我们将用好这份特殊的礼物,加强与外界的沟通联系,多多获取致富信息,寻找致富门路,自力更生,脱贫不返贫,在小康路上绝不掉队。”在物资发放仪式上,领取了“信息化大礼包”的贫困户们纷纷流露出感激之情。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮