您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县开展 “散乱污”企业整改工作专项督察
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 12:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯 近日,青神县政府督察室、县环保局、县经信局、县林业局以及部分乡镇组成督察组,前往青城镇、西龙镇,开展“散乱污”企业整改工作专项督察。

此次督察根据青神县“散乱污”企业名单随机选择督察点位和企业,重点督察关闭取缔类企业是否取缔到位,有无死灰复燃;有无新增遗漏的“散乱污”企业;整改规范类企业是否具备环评等手续、环保治理设施是否安装并正常运行;搬迁入园类企业是否完成进园入区,进行集中管理。

“通过此次专项督察,我们发现‘散乱污’企业整改工作的精细化程度还有待提高。”县经信局相关负责人表示,除此次专项督察外,青神还将在7月下旬进行一次“散乱污”企业整改工作专项督察,并从8月起不定期开展督察行动。

下一步,青神县将要求各乡镇拉网式排查各自辖区内“散乱污”企业的整改情况,同时,乡镇和部门会密切配合,严厉打击“散乱污”企业擅自生产的违法违规行为。(青神县宣传部供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮