您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
居民家中窗户倾斜成隐患 彭山区网格员紧急排险
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 11:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月10日讯 “城中社区网格员吗?不好了,70号洞天馆过道的楼上居民家中临街窗户摇摇坠已有玻璃掉落,实在是太危险了!”7月5日,彭山区城中社区06网格员费万萍接到居民紧急求助电话。

网格员费万萍火速赶往现场查看情况发现过道的楼上居民家中临街窗户倾斜随时可能掉落,对过往行人构成安全威胁,如不及时处理,后果不堪设想。网格员立即上报到社区。

社区接到报告后,立即采取紧急措施,一是派人在街上维持秩序,提醒行人注意安全。二是在确定居民家中无人时,立即和社区民警联系,共同进入该户居民家中,将倾斜的窗户玻璃清除,及时的排除了隐患,避免了安全事故的发生。居民们对社区网格员雷厉风行的工作作风和认真负责任的工作态度,纷纷表示赞赏和感谢。(彭山区网格化服务中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮