您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区永寿高中前往仁寿龙正中学开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 12:26来源:四川新闻网

 四川新闻网眉山7月10日讯 近日,东坡区永寿高中汪泽全校长带领部分行政及教研组长到仁寿龙正中学开展“大学习、大讨论、大调研”活动。龙正中学校长万仕友携部分行政参加了本次活动。

在交流活动上,万仕友首先代表龙正中学致辞,对汪泽全校长一行的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了学校过去几年的发展历程及取得的成就、未来几年的发展规划、存在的现实问题及困惑,特别介绍了学校在强化校本教研,提升教师专业素养方面所开展的工作。龙正中学副校长蔡东明以“用汗水精神走自己的路”为题介绍了年级管理工作的经验;数学教研组组长陈军介绍了教研组工作经验,对2018年高考试卷进行了独到、深入的分析解读;教科室主任张春城就学校教研工作管理进行了介绍。最后,汪泽全校长对永寿高中各方面工作的开展情况进行了全面详细的介绍,并表示今天学到了许多“干货”,真正不虚此行。


本次活动有力地促进了两校之间的交流,必将推动两校今后的工作跨上新台阶。(仁寿县龙正中学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮