您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县总工会到联系村宣讲省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 18:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月9日讯(何坤朋 文/图) 近日,青神县总工会党组书记、常务副主席王学清带领机关全体党员到联系村黑龙镇龙女村宣讲省委十一届三中全会精神,龙女村和县总工会全体党员参加此次活动。

青神县总工会党组书记、常务副主席王学清为困难党员送上慰问品

宣讲会上,王学清为全体党员上了题为“学习省委十一届三次全会精神,做习近平新时代合格共产党员”的党课。王学清指出,一是要充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示的重大意义,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定用习近平总书记对四川工作系列重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要准确把握战略定位和发展阶段性特征,认清当前发展形势,打好“三大攻坚战”,以稳中求进的工作总基调,推动龙女村乡村振兴、脱贫攻坚、生态环境再上新台阶;三是要充分借助“一干多支”的辐射带动作用和经济增长极作用,夯实龙女村产业基础,全面实施龙女村乡村振兴的落地生根;四是要强化党的引领作用,坚定不移地将党的政治建设摆在首位,治理群众身边的腐败,带动群众念好“优、绿、特、强、新、实”六字经,助推龙女村经济发展。

青神县总工会党组书记、常务副主席王学清为困难党员送上慰问品

随后,王学清为龙女村三名困难老党员送上慰问品,表达了党和政府对他们的关心,希望他们能够继续发光发热,为青年党员们作出表率。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮