您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县交通党员干部观看“廉政聚焦”反响强烈
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 17:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月9日讯(宋凯 文/图)近日,仁寿县交通运输局各党支部采取集中与分散相结合的形式,组织干部职工观看仁寿县电视台直播的“廉政聚焦”栏目。党员干部个个看得聚精会神,针对各项纪律要求,认真做记录,观看过程中没有人走动、没有电话声响,整个学习过程严肃认真,效果良好。 

 

省养路段支部党员集中观看节目

通过观看《廉政聚集》节目,各支部党员纷纷表示,今天的节目办得巴适,是仁寿的好节目,真实的案例对大家教育很大,在今后的工作中要引以为戒,踏踏实实为党工作,为群众办好每一件事,底线不能触碰,红线不可逾越,以铁的纪律规范自己。大家从“廉政聚焦”教育片中吸取教训,清醒认识事件的突出性、紧迫性,举一反三,警钟长鸣。要牢记党的宗旨,不忘初心,不负使命。牢牢树立立党为公、执政为民的思想理念,做到为民、务实、清廉。真正做到上不负党,下不负民。要恪尽职守,用身边事教育身边人,筑牢拒腐防变的思想道德防线,搞好本职工作,为仁寿交通事业发展贡献自己的聪明智慧。

县运管所支部组织党员干部观看节目

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮