您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县洪峰乡干部集中观看《廉政聚焦》
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 13:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月9日讯(张英 张华学 文/图)近日,仁寿县洪峰乡组织全体乡干部和部分村干部在乡文化站2楼会议室集中观看了仁寿广播电视台新闻综合频道播出的《廉政聚焦》第二期电视直播节目,该节目围绕“务实工作作风 决胜脱贫攻坚”主题,对仁寿县玉龙镇、观寺镇、合兴乡、松锋乡四个乡镇中个别基层干部在脱贫攻坚工作中作风飘浮、违规违纪行为进行了曝光,同时相关县级部门负责人和领导对五个典型事例进行了深入的政策解析,对案件中干部的行为和作风进行全面解剖,并切实提出了整改措施和方案。

观看节目结束后,洪峰乡干部对照片中事例,查找自身在脱贫攻坚工作中是否存在类似问题掀起了激烈的讨论,纷纷对节目中展现干部的不负责任工作态度表示愤懑和谴责。最后乡纪委负责同志提示“各位干部一定以片中的事例作为反面教材,举一反三,认真对照自己所从事和分管的工作开展自查自纠,查找问题,全面整改。要求各级干部要坚定党性党纪观念,严于律己,以对党和人民高度负责精神面貌和作风抓好当前各项工作的落实。”


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮