您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
总投资300亿 彭山将打造一个普罗旺斯!
http://www.newssc.org时间:2018-07-08 12:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月8日讯 说起普罗旺斯,就会想到法国浪漫的薰衣草、醇香的葡萄酒、时尚的巴黎风情小镇。而这一切,在未来的10年内,在眉山市彭山区锦江就会呈现。

 

 

笔者从微彭山官方微信获悉:由省委、省政府推动的总投资约300亿元人民币的中法农业科技园项目正式动工建设,该项目以农为乐、以农养生、以农育美,强强联手打造中法融合新生活样本。

 

 

据悉,锦江乡充分利用土地流转方式,配合项目因地制宜打造中法城镇化彭山样本,实施乡村振兴战略。据相关人员介绍,项目启动后,力争2年内建成项目核心区,第3年至第4年建成中法国际乡村风情园,第5年至第6年建成国际康养医疗产业园,第7年至8年建成浪漫的法国特色小镇。(邱毅 整理)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮