您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
“我在未来长大 飞翔吧孩子”眉山市东坡区金苹果领地花屿幼稚园2018年毕业庆典
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 18:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯 “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了…”,毕业的日子是离别的日子;是感恩的日子;也是喜悦的日子。2018年7月5日上午10点,眉山金苹果领地花屿幼稚园举行了“我在未来长大”毕业典礼。各个班级的幼儿、教师及家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们人生启程中的第一个毕业典礼!

活泼好动是孩子们的天性,他们对这个奇妙的世界充满了好奇,他们小小的身体中蕴含着无穷的力量。在金苹果,早操是健康的、快乐的、智慧的活动。早操活动是孩子们一日生活中缺一不可的,此次把早操活动搬到舞台上,让孩子们在运动中尽情享受乐趣的同时,坚持、勇敢、敢于挑战、乐于合作的意志品质更是获得良好的发展。


时光荏苒,多了一份离别愁绪,阳光正好,正是一季幸福花开。此时此刻,孩子们也将无限的感恩对爸爸妈妈、园长老师真情流露……爸爸妈妈、园长老师给予的关怀和爱伴随着孩子们的成长,与孩子们心连心,手牵手,共同成长,走向最好的未来!

一年前,带着雏鹰展翅的梦想的孩子来到金苹果。一年里,你一直用稚嫩的童声向我们讲述对未来的梦想,365天里你和我一起走过四季,分享日出与星辰; 8760小时里你和我从开始到现在,直到未来,我牵着你,我陪着你,我祝福你!飞翔吧,孩子!


今天,园长和老师为小小毕业生们穿博士服、戴博士帽、颁发毕业证书……将所有的感激用一种仪式来表达,将所有的祝福用一种行为来传递。

幼稚园还为孩子准备了丰盛的毕业大餐……



毕业典礼是短暂的,但在幼稚园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼稚园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。(眉山市东坡区金苹果领地花屿幼稚园供稿)


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮