您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局服务群众零距离 现场制发社保卡
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 17:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯 为深入开展“不忘初心,服务群众零距离”活动,按照眉山市人社局“服务群众零距离,现场制发社保卡”活动方案要求, 2018年5月14日起至6月29日,仁寿县人社局信息中心协同市人社局信息中心、县农业银行、县邮政公司、县工商银行联合行动,分别到禄加镇、龙正镇、钟祥镇、富加镇四个乡镇为群众现场制发社保卡,提供“一站式”制卡服务。

此项活动,市、县、镇、村四级联动,得到了三家社保卡合作银行的大力支持,共计办理社保卡1204张,社保卡金融功能开通率达100%。活动解决了3个方面的问题,一是社保卡历史遗留问题。二是解决了部分老弱病残孕及新生儿社保卡办理的难题。三是解决了部分住院报账群众的燃眉之急。活动获得了广大群众的一致好评,以及人社部、省人社厅、市人社局的充分肯定,并先后得到多家媒体报道。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮