您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区网格化服务中心持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动和党风廉政建设工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 17:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(汪利红  贾春艳 文/图)近日,彭山区纪委派驻纪检组长冯素才到彭山区网格中心查阅、听取关于推进“大学习、大讨论、大调研”活动的开展情况及党风廉政建设工作汇报,并充分肯定了彭山区网格化服务中心2018年上半年的工作。

在讨论中,冯组长强调:一要持续深入学习党章、党规,党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”。 重点学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等重要论述。

二要全面强化党风廉政建设和持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动,做到两不误两促进,把开展活动和做好日常工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推动工作开展。

三要因地制宜,根据贫困户的帮扶需求,制定切实可行的、一对一的帮扶措施,巩固提升脱贫攻坚成果。

四要紧密结合彭山区网格工作实际,就如何创新网格化服务管理,加强网格管理员队伍建设,牢固树立认真践行新发展理念,落实以人民为中心的发展思想,进一步深化网格化服务管理等重点问题开展研讨,理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮