您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
仁寿网格员:安全隐患排查是我们的职责
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 16:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(付强 文/图)近日仁寿县境内到处都经历了暴雨的洗礼,为更好开展防汛工作,保障百姓生产生活安全,仁寿县视高镇网格员们对辖区内各个有隐患的地方进行排查。

此次排查中兴家社区网格员付强发现在腾飞大道二段往视高街道方向的有一段路,由于长时间的车辆碾压,造成了路面不平整,下雨后,积水很深,给过往行人和车辆带来极为不便。见此情况,他立即给社区及镇汇报了该路段情况,随后,视高镇立即聘请工人对此段公路进行了检修,修复好后,给过往的行人和车辆带来了方便。


事后,网格员付强在总结工作中说:“作为网格员的我们,排查安全隐患是我们的职责,在今后的工作中,我会脚踏实地,做好排查工作,为创造安全和谐乡镇贡献一份力。”

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮