您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市2018年上半年妇幼健康服务工作督导圆满完成
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 15:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(陈丽英 单单 文/图)为了解全市2018年上半年妇幼健康服务工作进展情况,进一步推动妇幼健康重点工作落实,提高质量,6月25日-7月2日, 市妇幼健康工作综合督导组专家, 按照《眉山市妇幼健康服务工作督导标准》, 对6个区县卫计局和妇幼保健院、随机抽取的6家乡镇卫生院(社区卫生服务中心)开展了上半年妇幼健康工作综合督导。市卫计委李晓萍副主任带队。

专家组通过查阅工作资料、实地查看、对医护人员提问咨询的方式,重点检查了健康服务工作综合管理、《两纲》实施、儿童及妇女保健工作、计划生育技术服务、妇幼信息、妇幼重大项目管理、爱婴医院以及健康教育等方面。

李晓萍副主任高度重视全市妇幼健康服务工作,对各区县的妇幼健康工作取得的成效给予了充分肯定,强调了重点工作和核心指标,并针对不同区县、不同医疗保健机构存在的问题提出了切合实际的改进意见和下一步工作要求。

通过本次妇幼健康服务工作督导,强化了全市妇幼卫生健康服务工作开展力度,进一步明确了下半年工作目标,确保年底工作圆满完成,推动妇幼健康服务工作再上新台阶,护航全市妇女儿童的身心健康。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮