您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县烟草专卖局组织观看先进人物电影《邹碧华》
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 15:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(胡文斌 文/图)近日,洪雅县烟草专卖局开展“学习先进,甘当‘燃灯者’”主题党日活动,组织观看先进人物电影《邹碧华》,大力凝聚团结奋进的正能量。

邹碧华是党中央确立的全国重大典型,被中组部追授“全国优秀共产党员”荣誉称号,被中宣部追授“时代楷模”荣誉称号等。电影《邹碧华》通过深入挖掘和艺术加工,向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,展现了他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神。他将一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。

观影结束后,大家纷纷表示,将把向邹碧华同志学习与“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,以先进典型为镜,依法行政、服务客户,笃行用实际行动践行使命、不忘初心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮