您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
东坡区卫计局、档案局召开区纪委派驻纪检组见面会
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 14:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(李丽 文/图)近日,东坡区卫计局、东坡区档案局分别召开区纪委派驻纪检组见面会。

见面会上,区纪委派驻区卫计局纪检组组长周加红就区纪委派驻纪检组6项工作职责,9项监督权限与参会人员作了详细说明,并就派驻机构与区纪委、驻在部门、区直机关纪工委的关系进行了解读。

派驻单位区卫计局和档案局表示将积极支持区纪委派驻纪检组工作,认真履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,虚心接受派驻纪检组的全面监督,积极配合做好相关工作。

最后区纪委派驻区卫计局纪检组组长作表态发言,表示打铁必须自身硬,派驻纪检组将在区纪委的领导下,认真履职,不越位、不错位,做到忠诚、干净、担当,为全区卫计事业和档案工作的健康发展提供坚强的纪律保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮