您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山工商质监爱心驰援困难退休职工
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 14:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(黄惠 文/图)近日,彭山区工商质监局工会干部再次前往市三医院重症监护室,探望了不幸意外撞伤后仍昏迷不醒的退休职工谭福文,将全局干部职工的爱心捐款送到了老谭家人的手中。

据了解,谭福文系彭山区工商质监局退休职工前不久出了车祸,在老谭被撞伤后,该局就及时派人到医院进行了关心慰问。由于此次撞伤不在医保的报销范围内,老谭家倾其积蓄和向亲朋好友借钱延续着老谭的生命,巨额的医疗费已压得本不富裕的老谭家喘不过气来。

老谭的不幸遭遇牵动着每个彭山工商质监人的心。为让老谭尽快醒过来、活下来,该局在全局发出倡仪,号召全体干部职工发扬一方有难、八方支援的精神,伸出热情援助之手,积极为老谭治疗捐款。倡仪书发出后,局领导带头,全局干部职工积极响应、踊跃捐款,短短一周内共收到捐款11900元,其中退休支部党员自发捐款1200元。

彭山工商质监以实际行动爱心传递,为困境中的老谭家带来了一丝温暖和一线希望,体现了工商质监大家庭的温暖。相信有工商质监大家庭的关心、关爱,老谭家一定会走出困境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮