您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
汽车撞人逃逸 东坡区网格员及时援救
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 14:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(陈涛 文/图)2018年7月3日下午1点45分,眉山市东坡区金象大道666号农资市场门口,发生一起小汽车撞人后逃逸事件。网格员接到网格内居民电话反映,迅速到达现场。

据目击证人透露:“撞人的汽车是一辆红色本田小轿车,车牌号为川ZXX185,事故发生后,肇事者驾车逃离现场,没有找到肇事车辆以及驾驶人。”被撞的师傅说他是骑车到圣丰买菜途中,被一辆从后方行驶的汽车撞倒。网格员看到交警没有来,把被撞的李增荣搀扶到旁边坐起,然后将危险标志牌放在事故发生前方,然后在道路旁指挥交通秩序,疏散围观群众,避免因事故而引起交通堵塞。十五分钟后,交警到达时,道路畅通无阻,交警迅速拍照,勘察,网格员一直在旁边坐协助工作。然后协助医院的人员把伤者送入救护车。

作为社区群众的贴心人,网格服务“红细胞”,现如今网格员已经成为社区中流动血液,用自身担当默默践行职责,用散发的温暖切实提高群众的幸福感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮