您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县疾控中心召开七月份全县疾控工作例会
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 11:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月6日讯(刘旭 文/图)为进一步加强疾控工作管理提高全县疾病预防控制工作质量,做好洪涝灾害卫生防疫,推进全县疾控工作,仁寿县疾控中心于2018年7月5日组织召开七月份全县控疾工作例会,各县级医疗单位、中心(文林)卫生院、社区服务中心分管院长(主任)、公共卫生科科长、疾控中心领导班子以及中心各科室科主任共计50余人参加。


城西社区服务中心分管主任做老年人健康管理工作经验交流

会议议题:一是请工作亮点突出的单位汇报交流工作经验;二是请工作开展进度迟缓的单位现场自我剖析,分析工作进展缓慢的原因,并提出下一步整改计划;三是中心分管主任就各自分管工作提出具体业务工作要求,尤其是做好当前洪涝灾害卫生防疫工作;四是传管科组织学习了《洪涝灾害预防性消毒和病媒生物防制技术指南》,并安排部署洪涝灾害防疫工作,强化卫生应急准备工作,落实消毒工作( 消毒是第一要务!),落实汛期疫情监测报告制度,加强健康教育,开展爱国卫生活动。五是中心主任张建雄对会议内容进行总结,要求各单位积极找差距、添措施,抓好疾控常规和重点工作的同时,做好汛期疾病防控和省级卫生县城复评审工作,确保灾后无大疫,确保年度目标任务顺利完成。

传管科郑灵媚就《洪涝灾害卫生防疫技术方案》进行培训

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮