您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区谢家镇:市领导察看指导“创卫”工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 17:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(帅利梅 文/图)昨(4)日,市爱卫办主任李建霞带队到彭山区谢家镇察看指导“创卫”工作。

李建霞主任听取创卫汇报

李主任一行首先对创卫办进行业务指导,随后对全镇的农贸市场、街边小店、公厕、老街、卫生院等地进行现场检查指导,对该镇健康教育、环境卫生、环境保护、重点场所卫生、公共医疗服务、病媒生物防控等问题提出许多建设性意见,有效推动了全镇的创卫工作。

 李建霞主任一行对集镇创卫工作进行实地指导

察看后,李主任提出三个要求,一:强化责任、抓培训;二:突出重点、抓落实;三:统筹协调、抓进度。最后李主任强调要层层落实、责任到人;细化工作,将各行业要求和标准交给个人,分门别类进行培;要充分调动群众的积极性,不断提高市民对“创卫”工作的认识,让人民群众享受到实实在在的“创卫”成果。

李建霞主任一行对集镇创卫工作进行实地指导

谢家镇党委书记王仲文总结:感谢李主任的指导,让我们学习到怎样开展工作的方法,怎样更直观的了解每个行业应该达到什么的标准和要求,怎样加大对场镇的管理力度。最后强调“创卫”是一项重中之重的民生工程,党委政府高度重视在人代会、党代会、七一党建会中反复多次提及国家级卫生乡镇创建工作的重要性。一定要确保此次创卫工作顺利通过。

李建霞主任一行对卫生院创卫工作进行实地指导

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮