您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
东坡区法院:扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 18:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(卢安富 文/图)近日,东坡区法院召开了中心组扩大学习会,会议由党组书记、院长徐家雄主持,全院理论学习中心组成员及中层正职干部参加了学习。

学习会上,徐家雄院长组织与会人员原原本本学习了市委慕新海书记在眉山市庆祝建党97周年领导干部大会上的讲话,就如何贯彻落实提出了具体要求,一是全院各级党组织要认真组织全体党员干部深入学习慕新海书记的讲话精神,切实领会“忠诚、担当、干净、有为”八个字的深刻内涵;二是要在“大学习、大讨论、大调研”活动中,深入开展“争做忠诚、有为、干净、担当好干部”大讨论;三是要认真抓好讲话精神贯彻落实,从严从实管好队伍,巩固和深化作风纪律专项教育整顿成果,把全面从严治党各项措施落到实处。

学习会结束后,中心组成员围绕“强化队伍管理,优化审判资源配置,促进案件提质增效”展开了激烈的讨论。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮