您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区区委书记检查该区防汛减灾和地质灾害防治工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 16:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(朱思宇 文/图)近日,彭山区区委书记梁磊带队检查该区防汛减灾和地质灾害防治工作,副区长王松、区交通局、区防汛办、区国土分局、区农业局和乡镇主要领导陪同检查。

在检查了江口镇永利村二组崩塌和锦江乡正华村11组半边街边坡岩土体滑塌隐患点时,梁书记提出两点要求:一是区交通局对江口镇永利村二组崩塌要加快治理进度,并设置警示标志,提醒过往车辆和行人安全,加强日常监测,;二是对于锦江乡正华村11组半边街边坡岩土体滑塌隐患点的治理问题,按照属地管理原则,要求锦江乡人民政府及时函接天府新区眉山管委会青龙园区,加快进行治理,尽快消除隐患。

同日,区委常委陈行带队检查了牧马镇天宫村3组滑坡,区应急办、区国土分局和乡镇领导陪同检查。陈常委要求对治理难度不大的地灾隐患点尽快治理,对于治理难度大且因地灾无法居住的群众,各地要妥善临时安置,必要时结合双挂钩机会,动员群众参与,一劳永逸。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮