您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局巩固脱贫攻坚成果 促进家门的就业
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 16:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(张静 文/图)昨(4)日,以“脱贫攻坚巩固提升,促进转移就业”为主题的精准就业扶贫专场招聘会在丹棱县双桥镇举行,县就业局组织四川诺尔电气有限公司、四川宏源医药包装有限公司等优秀企业,向建档立卡贫困人员、农村富余劳动力等提供312个岗位。

招聘会现场

此次招聘会,根据贫困户低学历,技能不高等实际问题,提供了普工、生产工、学徒工等岗位。招聘会现场还设有就业援助咨询处,通过工作人员现场解答和发放宣传资料等方式提供就业指导,提高贫困群众的就业积极性。据了解,此次招聘共吸引341人求职,现场达成就业意向35人,发放宣传资料350余份。

为了做好丹棱县2018年就业扶贫工作,特别是实现零就业贫困家庭至少有1人就业的目标,县人社局、县就业局将在各镇巡回举办就业扶贫系列专场招聘会,让更多有就业意愿的群众,特别是贫困劳动力就近就业,帮助贫困户实现在家门口就能找到满意的工作,进而巩固贫就业促进扶贫成果,确保贫困家庭有劳动能力的劳动者至少1人实现就业。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮