您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
丹棱县人社局多形式开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 16:30来源:

四川新闻网眉山7月5日讯(董陶 文/图)近日来,丹棱县人社局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,以庆祝建党97周年为契机,多举措开展“庆七一”主题活动,主题活动形式多样,其中以学习党课和局党组书记宣讲廉政课的形式进行了大学习大讨论。

局机关支部书记刘美玲同志为全体党员干部剖析了党的十九大精神,带领大家重点学习了《新党章》的内容以及党员的权利和义务。党员干部纷纷表示将充分发挥党员先进性,推动业务工作精益求精,提升人社系统工作综合素质。

局党组书记、局长罗朝俊同志再次带领大家学习彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,并强调丹棱县人社局上下要通过多种形式多种方法开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。最后罗朝俊同志用近期通报曝光落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例和身边熟悉的人的事例,诠释了对习总书记系列重要讲话、中央八项规定等的深刻认识,给全体干部上了一堂感人肺腑的廉政党课。告诫党员干部要守住廉洁底线,时刻提醒自己,不存私心、不谋私利,清清白白做人、干干净净做事。“作为今天的人社干部,要传承优良的端淑文化,做敢为、敢想、敢干、敢担当、能担当的人社干部,更要用坚定的理想信念指明工作航向,强化学习提升素质能力。”

 通过这次专题学习,干部们的思想得到进一步洗礼,党性得到又一次提升。广大干部纷纷表示,在今后工作中要坚定以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为总指导,为该县人社事业迈上新台阶作出积极的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮