您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
丹棱县卫计局:“吃空饷”问题集中治理工作部署会
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 16:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(陈丽琴)为坚决纠正侵害群众利益的不正之风行为,严肃查处卫生计生领域腐败案件,切实维护好人民群众的切身利益,营造风清气正的医疗环境,7月3日14时,丹棱县卫计局召集了各医疗机构主要负责人、支部书记、纪检监察员和局机关干部职工参加的“吃空饷”问题集中治理工作部署会,综合纪检组长沈巍、副组长袁爱萍出席了会议。

会议指出,“吃空饷”问题严重影响了党的威信,损害了广大人民群众的利益,助长了社会的歪风邪气和腐败势头,有损社会公平正义,大家要提高认识与站位,坚决遏制这种不良风气滋长。

会议要求,各下属医疗机构要按照县委关于开展“吃空饷”问题集中治理工作会议精神,自查本单位的所有人员,对照界定的“吃空饷”情形,逐级、逐人、逐项开展全面自查清理,建立花名册,据实填报;要加强组织领导,严肃认真地开展清人、清编、清资工作,层层压实责任,做到清理无死角。

会议强调,对清理及整改处理不力、敷衍塞责、弄虚作假、隐瞒不报等事件将在全系统内进行通报,并向县纪委监委提供问题线索,严厉追究相关单位主要领导主体责任、分管领导“一岗双责”以及具体工作人员责任。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮