您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区人大常委会主任钟建成深入江口镇永利村指导扶贫工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 16:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(吴俊 文/图)2018年6月27日,眉山市彭山区人大常委会主任钟建成带领彭山区国土分局同志一道赴江口镇永利村指导扶贫工作。

钟建成主任一行与江口镇政府、驻村工作组、永利村委会召开了座谈会,江口镇党委书记吴洪、江口镇永利村村两委分别对永利村扶贫工作开展情况作了汇报,对44户已脱贫户的下阶段的帮扶工作做了计划安排,对全村发展规划做了初步设想。

彭山区国土分局常务副局长方志良、机关党委书记袁雪梅就区国土分局作为牵头部门帮扶工作开展情况做了介绍,并且结合自身职能职责,对永利村发展规划提出了建议意见。

钟建成主任首先肯定了永利村扶贫工作取得的成效,高度赞赏区国土分局在对“失亲儿童”人文关怀和“党员先锋服务队”帮助困难群众等方面所做的工作,并强调永利村要继续做好巩固提升,加强政策引导,集合帮扶力量,确保不再返贫;同时要求,永利村要找准自身优势,做好发展规划,打造以康养旅游+生态农业为特色的乡村名牌,带领广大群众逐步发展致富。  

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮