您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
全省农村养老服务体系建设试点工作现场交流学习会在洪雅召开
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 15:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯 2018年7月4日下午,四川省民政厅党组成员、副厅长廖永康率分管厅领导及社会救助处、社会福利处和省老龄办相关人员和各试点(区县)民政局局长50余人到洪雅县召开农村养老服务体系建设试点工作现场交流学习会。副县长何玉花陪同。

县民政局余松局长向前来参会的廖副厅长一行人专题汇报了洪雅县农村养老服务体系建设试点工作。廖副厅长充分肯定了洪雅县农村养老服务体系建设试点工作取得的成绩并强调要进一步统一思想、提高认识,广泛动员各方力量,扎实推进全省农村养老服务体系建设试点工作,洪雅要找准主攻方向和着力重点,强化发展农村养老服务体系的工作举措,确保农村养老服务体系建设试点工作取得实效。

随后,廖永康副厅长一行参观了县特困人员康养中心、中山乡敬老院、中山乡邹岗村日间照料中心、中保镇宋安村日间照料中心等点位。廖副厅长深入康养中心实地查看居住和生活条件,与老人们亲切交谈,详细了解他们的康复、生活情况,祝福他们身体健康、愉快生活。(洪雅县民政局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮