您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区崇礼镇光华村开展庆祝“七一”表扬大会
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 15:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(李露 文/图)为纪念中国共产党成立97周年,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强广大党员爱党、敬党革命精神。6月28日,东坡区崇礼镇光华乡全体党员在村委会会议室开展“光华村庆祝“七一”表扬大会”。光华村伍晓群书记、光华村李天文村长来到会议现场并主持此次会议。

会议以重点开展“大学习、大讨论、大调研”及民主生活会,分享6月党员活动:重返长征路,历经红军长征路程,感慨现在的生活来之不易,感谢共产党带来的美好幸福生活。

会议当天,新入党人员宣读入党申请书,全体党员全票通过,热烈欢迎新鲜血液的加入。会议第一项,伍书记带领全体党员重温入党誓词,全体党员起立,高声宣读入党誓词。会议第二项,伍书记讲述光华村先进党员事迹,坚持弘扬雷锋精神,党员应发挥模范带头作用,在学习、工作和生活等各个方面,充分发挥党员的先锋示范作用,影响和带动身边的群众,支持和拥护上级党组织的决策和决议。会议第三项,伍书记带领大家认真学习领会习近平总书记讲话精神。自党的十八大以来习近平总书记3次亲临四川视察指导,5次发表重要讲话,20多次对四川工作作出重要批示,把党员的思想行动统一到以习近平总书记的为主力军的中央决策部署上来,落实到做好各项工作的实际行动上来。

在伍书记深情并茂的讲述下,党员重温当年革命历程,回忆中国共产党解放前期的艰苦奋战,宣读入党誓词,立志为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮