您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
市委常委、政法委书记周孝平前往洪雅县实地查看、督导联系项目推进情况
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 14:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(记者 李田) 7月4日,市委常委、政法委书记周孝平冒雨前往洪雅县督导、实地查看联系省市重点项目推进情况。

督导组一行首先来到瓦屋山镇云麓小镇项目建设现场,听取相关负责人对该项目开发进展和难点问题的汇报。周孝平表示,云麓小镇项目是区域经济发展的重点,要抓住工程建设的关键时期,又快又好的扎实推进项目建设,确保按时竣工。

 

 

随后,督导组一行驱车前往瓦屋山景区,实地查看瓦屋山景区游客中心、象尔山庄改造、索道进展、游客道建设等情况。周孝平对瓦屋山景区的交通道路建设给予充分肯定,指出要以游客为中心,打造旅游景点,为游客营造家一般的舒适,才能留住更多的游客;在项目建设中一定要有专业化意识,专业团队干专业事,以高标准、新理念做高端、塑精品,用合理的工期保证项目品质,确保游客的绝对安全。


周孝平还就如何破解项目建设过程中遇到的信访稳定问题和相关困难提出具体意见。他强调,有关主管部门要提高认识,省市重点项目是地方经济发展的重要抓手,一定要抓好这些项目的建设;在项目的建设过程中既要保护好生态环境和百姓的经济利益,也要保证项目正常、快速、高效推进。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮