您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县精神康复医院全省农村养老服务体系“医养结合”试点工作现场会
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 09:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(曾巧撰 文/图)昨(4)日,洪雅县精神康复医院召开了全省农村养老服务体系建设试点工作“医养结合”试点经验交流现场会。

省民政厅副厅长廖永康及省、市、县民政系统各级领导50余人在县政府副县长的陪同下参观了县康养中心、老年病门诊、心理咨询门诊,详细了解老人们的生活现况。县民政局主要领导对洪雅县农村养老服务体系建设试点工作的开展情况、“四个转变推进情况”进行了汇报。王院长对“医养结合”三位一体,特色经验做法作经验交流汇报。最后,廖厅长一行对医院医养结合养老模式给予高度肯定,为康养中心下一步发展提出要求:一是继续加强基础设施建设,为老龄人口提供舒适的养老去处;二是继续加强医疗技术水平的提升,为年老多病的老人提供方便快捷的医疗服务,确保老有所养、老有所医。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮