您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
东坡区粮食局开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 09:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月5日讯(朱彩虹 邱毅 文/图)  近日 ,东坡区粮食局组织学习了市委书记慕新海在眉山市庆祝建党97周年领导干部大会上的讲话《忠诚担当 干净有为》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲—习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

慕新海在讲话中指出,眉山市在管党、治党上存在的短板问题,全局职工对照职能职责、突出问题、工作落实等方面进行了认真的反思剖析,从粮食行业发展和个人责任担当等多个方面找准问题,找出差距。

通过学习,全局干部职工凝聚了思想认识,坚定了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下做好粮食工作的信心,为满足人民群众对美好生活的向往,粮食人应怀揣一颗爱粮之心,爱农之心,奉献进取之心立足岗位,不断学习新思维、新知识,推进工作取得新成绩,不辱“为耕者谋利、为食者造福、为业者护航”的行业使命。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮