您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县双桥镇召开问题专项治理工作部署会
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 17:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯 7月3日,丹棱县双桥镇召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会。全体镇机关干部、14个村支部书记、村主任共计50余人参加了此次会议。

会上,镇长何迎春进行了工作安排,要求镇财政所牵头,包片驻村工作组指导,各村具体落实,一是开展“大清理”行动,于7月12日前采取逐户核实核查的方式,摸清每户群众办了多少张“一卡通”、“一卡通”在哪里、谁在用卡,做到“村不漏户、人不漏项、项无差错”。二是开展“大规范”行动,各村庚即召开组长会、村民大会,将会议精神和工作要求进行广泛宣传。严格规范惠民惠农财政补贴资金的公开公示,自觉接受群众监督检查,最大限度减少群众损失,增加群众“获得感”。

镇纪委书记刘秀娟最后强调,对“一卡通”问题专项治理工作中发现的干部责任落实不力,管理监督不严,违规代管扣留,拖延发放和滞留资金,贪污挪用或虚报冒领等问题的,将进行严肃处理,对严重违法乱纪的,及时移送纪委依纪依法追究相关责任。(丹棱县双桥镇人民政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮