您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区​悦兴镇再次召开防汛减灾工作调度会
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 17:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯 7月2日晚,为贯彻落实东坡区委、区政府防汛减灾工作调度会会议精神,在党委书记彭毅同志主持下,东坡区悦兴镇再次召开防汛减灾工作调度会,参会人员有全体班子成员、包村(社区)干部、村(社区)书记。

会上,彭毅同志强调:一是镇域内漫水桥必须安排人员职守,保证群众生命安全;二是对存在安全隐患的房屋,可通过投亲靠友、设置集中安置点等方式将人员转移;三是即日起对地质灾害点重新予以排查,如有特殊情况及时报告。四是要高度重视两河口水库凌晨抑洪工作,涉及到的马堰村、前锋村要到点到位。

会后,全体参会人员迅速下到各村,对醴泉河流域、两河口水库、漫水桥、受灾较严重村民家中进行走访查看。(东坡区悦兴镇人民政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮