您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇:“省级安全社区”建设通过现场评定
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 16:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯(张欢 文/图)近日,四川省安全社区建设评定组专家一行对青神县西龙镇建设“四川省安全社区”进行了现场评定。通过两天时间的考评,专家组一致认为:西龙镇在省级安全社区建设工作中,始终坚持“安全、健康、和谐”的理念,基础工作扎实有效,注重全员参与、资源整合、持续改进,在组织领导、机制建设、氛围营造等方面特色亮点突出,成绩可喜,予以通过验收。


两天时间里,专家组听取了西龙镇建设工作汇报,专家组成员同各项目促进组就建设工作内容进行了交流并现场查验档案资料。随后走访查验了安全示范街、安全示范学校、安全文化广场、微型消防站等20余个点位,并与相关人员、居民进行随机交流。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮