您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县卫计局召开庆祝建党97周年大会
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 18:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯(王随焦 文/图)为激励全体党员干部严格按照党章和“两学一做”学习教育要求,创先争优,为仁寿县卫生健康事业再立新功,近日,仁寿县卫生和计划生育局召开庆祝建党97周年大会。局机关干部、县属卫生计生单位、优秀党务工作者、优秀共产党员等130余人参加会议。

会上,仁寿县卫计局党委对12个先进基层党组织、12名优秀党务工作者和100名优秀共产党员进行了通报表扬。

会议强调,全体党员干部既要缅怀先辈的光辉业绩,发扬党的好传统、好作风,更要清醒认识当前所面临的社会形势和主要任务。县卫计局相关负责人还作出了要求,各支部和广大党员一定要继续保持和发扬党的优良传统,以科学发展观为指导,求真务实、开拓创新、努力工作,全力推进各项党建目标任务和卫生计生工作的落实,为全县卫生计生事业更好更快发展贡献力量。

“获得优秀党务工作者荣誉让我十分得激动,同时也感谢相关领导对我们工作的认可,今后在工作中,还应再接再厉。”余艳丽说。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮