您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区尚义小学开展学习《监察法》活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 15:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯(王霞 文/图)为进一步督促广大党员干部、教职工深刻理解《监察法》条文内涵,增强实施的主动性,尚义小学多措并举,以“三步走”助力推动深入人心。

第一步,领导干部带头学习。尚义小学领导干部参加了《监察法》学习,通过全区教育系统、材料文件深入领悟。

主题活动进行时

第二步,全体教师集体学习。尚义小学召开全体教职工大会,学习贯彻《监察法》专题,重点解读了检察机关的地位作用、职能职责、出台背景、管辖范围、监察权限、内部监督等问题,勉励广大教职工学习贯彻好《监察法》关键在于勤思深悟,落实到行动上。

师生共学

第三步,学习传扬。全校老师认真学习《监察法》,撰写学习心得体会,并写好主题教育方案,积极向班级学生传播学习。老师们纷纷表示:通过这样的形式学习《监察法》,有了更深入的了解和体会,并将严格按照其规定,在实际工作和生活中做到心中有法,做遵纪守法的好公民。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮