您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
四川省工商局纪检组长王军一行调研彭山基层工商质监所工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 14:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯(侯璐 文/图) 近日,四川省工商局纪检组长王军一行到彭山,对基层工商质监所商事登记制度改革、优化营商环境、个体户年报等工作进行调研。眉山市工商局主持全面工作的副局长卓红梅、副局长吴学东,区工商质监局局长曾进等陪同调研。

王军一行深入凤鸣工商质监所,查看了该所办公楼、综合服务大厅等基础设施和办公情况,听取了辖区内注册登记工作、年报工作进度汇报,并关心询问了基层工作人员的工作和生活情况。

调研中,王军对该局的工作予以了充分肯定,并要求基层工商质监局要大力推进商事登记制度改革,不断优化营商环境,更好地服务地方社会经济发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮