您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县汉王乡“七一”慰问贫困党员暖人心
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 11:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯 在庆祝建党97周年之际,洪雅县汉王乡党委书记朱羽和全乡领导班子成员分别深入各村,看望慰问贫困党员和老党员,为他们送去了党委政府的关怀和温暖。每到一处,慰问组均与老党员同志们亲切交谈,为他们送上节日的祝福,了解他们的生活、身体及家庭情况。

乡党委书记朱羽提出,乡、村干部要切实关注、关心困难老党员的生活,主动为他们排忧解难,帮助他们解决好生产生活中的实际问题,切实寻求有效方法来帮助贫困党员和群众早日脱贫。

此次走访活动,乡级共看望慰问了困难老党员28人,发放慰问金14000元,让他们切实感受到党组织的温暖。(洪雅县汉王乡人民政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮