您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区政务交通窗口被评为2018年度优秀党员示范窗口
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 10:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月4日讯(王晓丽) 2018年以来,东坡区党务政务服务中心交通窗口结合省厅“窗口提质行动”活动的开展,受到一致好评。

对照典型,学典型,交通窗口根据各自工作特点查找不足。立足小窗口,提供大服务,一切以群众的满意为工作的出发点和落脚点,发扬窗口共产党员的先锋模范作用,体现到工作环节上、体现到严肃纪律上、体现到推动展开上。窗口工作人员根据窗口业务特点,制定更为便民的服务举措,让办事人“做的更少”、工作人员要“做的更好”,切实将窗口提质行动中的要求融入到日常工作,最终“提质行动”活动在窗口得以具体延伸、生动实践,真正将为群众服务落到实处。

区交通窗口的提质增效服务,被中共眉山市东坡区直属机关工作委员会评委了2018年度“优秀党员示范窗口”。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮