您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市卫计委彭锋主任到洪雅调研卫生计生工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 19:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(刘飞 图/文)7月2日下午,眉山市卫计委党组书记、主任彭锋一行4人到洪雅调研卫生计生工作,重点对2018年上半年卫生计生工作开展情况、基本公共卫生信息化建设、执纪为民系统治理工作推进情况和当前工作中遇到的困难问题等进行了调研。

彭锋主任强调,洪雅县上半年卫生计生工作坚持以问题和目标任务为导向,思路清晰、工作推进有序,多数指标超额完成,值得充分肯定。同时,提出四点要求:一是基本公共卫生信息化建设是提高医疗服务水平,增强广大城乡居民获得感、参与感、幸福感的有效举措,要注意以最优的价格和最佳的方式推进此项工作。二是执纪为民系统治理工作要深入剖析、找准问题,建好“一台账两清单”。三是基层医疗卫生单位要结合自身实际,增强活力、提升能力和服务效益,促进分级诊疗。四是下半年工作要思考采取符合洪雅实际的措施,抓住关键、明确重点,按照市县两级党委政府的统一要求,圆满完成各项工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮